2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッシングチルドレン

1 : :03/09/12 10:50
ここのところ連日のように、
小さな子供が行方不明になっている。
なぜ?どうして?
全国民をあげて捜索しよう。
そして、今まさに起ころうとしている
事件、事故を未然に防ごう。
情報求む。
http://www.mainichi.co.jp/life/bebe/news/2003/0522-1.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030909-00000049-mai-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030911-00000207-kyodo-soci

2 :今日ヒマ:03/09/12 10:54
具体的にゃどーすりゃいいの?


当てが無いんじゃ、探し様が無い

3 :ひっきー:03/09/12 11:09
俺ひっきーだから関係ない

4 :この天気じゃなぁ:03/09/12 11:11
どうしていいかわからないが、何とかしたいですね。
子供の気持ち、親の気持ちを考えると
いてもたってもいられない。
やはり霊能者に頼むしか策がないか・・・。

5 :うい:03/09/12 11:15
おれもヒキだよ

6 :今日ヒマ:03/09/12 11:16
今から買い物にでも逝って来るんで
とりあえず、周囲に目をひからせることにする


・・・無駄だろうけど

7 :まぁ:03/09/12 11:25
日頃から身の回りの人に気を配るとか、それくらいしか対処できないんじゃないか。
どうにかしたいがどうにもできんよ。

8 : :03/09/12 11:38
こいつは怪しいだろって奴を
とりあえず全部強制家宅捜査しろ!
もし、間違ったらごめんねってあやまってやれ!

9 :モン:03/09/12 11:49
>>8
「怪しい」の基準は?

10 : :03/09/12 12:03
ロリコン(そう)
変態(そう)

11 : :03/09/12 13:10
11

12 :名無し〜:03/09/12 13:16
犯人許せない!!
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

13 :◆/lQMO72QVo :03/09/12 16:33
俺はミスチルが好きだw

14 ::03/09/12 18:35
ミシチルか。

15 : :03/09/12 22:18
でも、今こうしてる間に
次の犠牲者がでる可能性があるんですよね。
ほんとに、なんとかしたいものですね。


16 :まお ◆sqPEI2qaqk :03/09/12 22:20
>>8 禿同。

17 :イカした人 ◆DDB3Rpe9Ms :03/09/12 22:23
>>1ってなんとなくイカしてますね。(◎∀◎)

18 :しんどばっど:03/09/12 22:40
クソガキどもを糾弾するHP、で鬼畜クソガキの住所氏名写真を検索してください。
クソ鬼がきは晒すしかない。 近くにいたら情報をこのHPまでドーゾ。
皆でクソガキと躾けも出来んバカ親にどんどん電話をしてや!!
安心して眠らせるわけにはいかんがな。
ゴキブリのように増やすわけにはいかんがな。皆に知らせましょ。
苦しみぬいてこの世から消えてもらわな。
葵龍雄頑張れ!!!


19 :今日ヒマ:03/09/12 23:07
皆の衆、ただいま〜
今日も一日平和でした


つーか、怪しい人ナッシング

20 :まお ◆sqPEI2qaqk :03/09/12 23:08
>>19 お疲れ様で〜ス つかうちの近所も怪しいやつ特にいないよ〜

21 : :03/09/13 20:23
おい、犯人(関係者)!
なんでもいいから早く
子供たちを返してやれ!


22 :乙人 ◆maqv2pucG2 :03/09/13 23:34
(゚Д゚≡゚Д゚) プルプル

23 :通りすがりオヤジ:03/09/14 01:27
よかったな、
何はともあれ一人保護されたようだ。

他の子たちも何とか無事でいてくれ。

24 :◆/lQMO72QVo :03/09/14 12:13
見つかって良かったな
でも何で新潟ばかりなんだ?不思議

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)