2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜日にコンクリを語ります

1 :ななこ:03/09/12 19:38
スレをあげ続け事件を風化させないよう応援するにしろ、
加害者たちを吊るすにしろ、事実を正確に知ることは大事だろう。
被害者が女子高生で極めてデリケートな問題だからといって、
事実をうやむやにしたまま加害者を糾弾するわけには行かない。
事実を知ることでチンコ立てるやつはどんなことでも立てるんだから
仕方ない。

たとえば朝日新聞の第一報('89,3,31朝刊)では「1月3日に布団に水を
こぼした」とある。大嘘である。
「水」と「しょんべん」ではぜんぜん違うだろ。日にちも間違っている。

そんなわけでこの不可解な事件の本質を知りたいというやる気のある
人間だけで集まってみないか。
参加資格→:新聞、雑誌、週刊誌、ネット、単行本などできちんと
「予習」ができている人。自分なりに気づいた問題点、発見したことなどが
あれば持ち寄ってほしい。「予習」できてない人は地元の図書館で
朝日新聞、読売新聞、毎日新聞などの縮小版のコピー、「大宅壮一文庫」 で
当時の週刊誌のコピーなどとって問題点・矛盾点などを整理して
予習してきてほしいが無理にとは言いません。
日時→9月15日11AM、綾瀬駅東口のマクドナルドの中。
なお、加害者たちも来てくれてかまわない。本当は何があったのか
教えてほしい。

「変態真剣&便乗している加害者予備軍」と言われても結構。
誰かが始めないと本当に「伝言ゲーム」みたいに言葉だけが独り歩きしてしまう。


2 : :03/09/12 19:42
ななこさ〜ん、久しぶりですー

3 :kk:03/09/12 19:44
犯人どもの口から現在の心境をききたいね。

4 ::03/09/12 19:56
聞くだけ聞いてあとはボコボコさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)