2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ってる人・・いますか?

1 :ばんだいさん:03/09/13 00:04
この前、新聞に福島・いわきの女子高生レイプ事件のことが
のってたんだけど・・
詳しいこと知ってる人、いますか?

なんでも、7月に、学校のトイレで、駅から尾行していた
女子高生を、強姦したらしい・・

2 :     :03/09/13 00:07
強姦フェチの変態氏ね

3 :ななし:03/09/13 00:07
知らない

4 :デス市長 ◆0xkSILZ/zU :03/09/13 00:08
その新聞記事のURL希望。

5 : :03/09/13 00:14
つーかオマエら
レイプレイプって
それしか頭にねーわけ?
ちゃかす馬鹿は放置だが、ちっとおかしくねーかこの板のヤシラ
たまに覗いてみりゃこの有様か

たいした論議もしねーで
「漏れもやりたーい」とかぜってー公の場でいえねーことしか
かかねーしよぉ!
偽善者ぶれとはいわねーけどさ、もちっと普通になれねーのか?




とか思ったがどうよ


6 :デス市長 ◆0xkSILZ/zU :03/09/13 00:22
>>5
言葉は汚いが基本的にお前に同意だな。
何のために議論するのかも自覚しときたいところだ。
煽りをスルーできない奴にも荒れる原因はあると思う。

7 : :03/09/13 00:27
>6

ありが10。
ごめんな汚い言葉で
この板みてりゃ多少汚くもなるわな・・・
そのほうが返って文章よくなることもあるし



デス市長・・・良い名だな


8 :デス市長 ◆0xkSILZ/zU :03/09/13 00:30
>>7
オレもつい感情的になること多々。w
いつか君とマタ〜リと議論できたらいいね。

9 : :03/09/13 00:32
>8
久々に人をみた気がする


10 :名無し〜:03/09/13 01:14
ぶっそうだな
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

11 :子公文:03/09/13 02:21
>>1
情報が漠然としすぎ。
当てはまりそうなのがあり過ぎて、どれだか分からない。
とりあえず、
福島市強姦少年スレ
ttp://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1060522477/l50
こっちで聞いてみたら、どうなの。

12 :シコシコ:03/09/13 18:55
>>7>>8
うっ美しい…。

13 :ゆい:03/09/13 19:49
おそるべし!

14 :5:03/09/13 19:50
だって霊ープって最高のあそびなんだよー

15 :ゆい:03/09/13 19:58
ダメだよ!

16 :今日めちゃイケやんなかったな:03/09/13 22:13
>>5
若ハゲができるくらい同意
女子高校生レイプじゃなくて
女子小学生レイプだったら
「漏れも参加したかたYO〜う」
と、書き込むけどな

と、真面目な発言をするテスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)