2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、世界の終わり。さあ何をする?

1 : :03/09/17 11:18
考えた事ない?

2 : :03/09/17 11:26
もしも、今、地球が爆発したあってえ
一番近くにいる、二人でいたい


3 :飯月操タソ ◆GJenck4cmw :03/09/17 11:26
窪塚洋介みたいに、ワルガキをぶっとばしたいよ。

4 : :03/09/17 11:27
最後まであきらめない

5 : :03/09/17 11:32
そこら辺でレイープ祭りだろ。
普通に考えて・・

6 : :03/09/17 11:35
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1063758819/l50

大学生板で逮捕者でそうだよ


7 : :03/09/17 13:25
焼肉でも食いにいこうや

8 :小泉明マイラヴ ◆wAVxvJHetM :03/09/17 13:57
ちんぽなでてやって下さい。

9 : :03/09/17 14:15
珍走やっつける
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

10 :ふふふ:03/09/17 14:18
寝る。
なんかマジでゆっくり寝られそう。次の日のことを気にしなくていいから。

11 :小泉明マイラヴ ◆Z1sp.Bulpo :03/09/17 14:22
そうだよな。岡留に影響受けたバカタリにやられる心配なくてよう

12 :ぺこ:03/09/17 14:25
部屋を綺麗に掃除する。
焦ったって仕方ないっしょ?
あとはのーんびり過ごすだねw

13 :道化師:03/09/17 15:25
酒でものむか・・・。ゆっくりと・・・。

14 :_:03/09/17 15:58
街中が 無法地帯と化すから ゆっくり寝てられないだろ

15 ::03/09/17 17:08
とりあえず
目についたやつ全員射殺


あっ

まずは拳銃用意しないと。
で自分も打たれて志望

16 :濱元優:03/09/17 19:26
ファック!!ファック!!ファック!!

17 :190 ◆q5bumQcGgQ :03/09/17 19:27
家族に今までのお礼とさよならを言った後、世界で一番好きな人に会いに行って
その人にもたれかかって
この世の終わりを待ちたい。

>>4 諦めない イイね!W

18 :ブラックベリー ◆adkAAP/vLk :03/09/17 19:31
>>17
厨房丸出しだから死んでね

19 :190 ◆q5bumQcGgQ :03/09/17 19:36
>>18 あんたこそ厨房って言われてたじゃん
相手いないからって僻まないでね

20 :ブラックベリー ◆adkAAP/vLk :03/09/17 19:43
>>17
>家族に今までのお礼とさよならを言った後
世界の終わりだろ?お前1人だけ死ぬんですか?

>世界で一番好きな人に会いに行ってその人にもたれかかって
世界で一番好きな人とか書いて厨房臭すぎ









ていうか>>1の質問にマジレスしている奴ら全員厨房

21 :190 ◆q5bumQcGgQ :03/09/17 19:53
>>20 世界の終わりでも自分一人の終わりでも関係ない。
今まで世話になった礼ぐらい言う。
何が悪い? つっこむとこおかしいよ。

煽るのも厨房 


22 :◆/lQMO72QVo :03/09/17 19:57
>>21
そういう半ベソかきながらレス返すお前も十分厨房w
でも>>20が厨房なのは同意!!!

23 :190 ◆q5bumQcGgQ :03/09/17 19:58
本当にキミいろんなとこで煽ってるね

24 :◆/lQMO72QVo :03/09/17 19:59
>>23
誰がだ?

25 :190 ◆q5bumQcGgQ :03/09/17 19:59
>>22 ・・・納得できないこと言われるとどうもね・・・。
23は零さんのことじゃないから気にしないでね 蛇

26 :◆UMA//OoxX2 :03/09/17 19:59
>>23
死ねよクズ
厨房くせぇんだよ

27 :◆/lQMO72QVo :03/09/17 20:01
>>26
wwwお前がここで一番厨房だよ

28 :◆/lQMO72QVo :03/09/17 20:03
>>25
そっかすまぬw

29 : ◆HdtwGyntQY :03/09/17 20:07
そうだね

ブラックベリー ◆adkAAP/vLk <お前が悪い! おアヤまりなさい。(早口言葉de)
    でもキミ誤字直してコピペするとこ偉いね。
トピ主の狙いはパニック系無法のようで、しがらみの無い人間の
本性を見たいようですね。
まっ 板違い ということで 変な人を逆撫でしないように 終了。

30 :  :03/09/18 11:10
>>29
gizensya

31 : :03/09/18 14:45
殺すのも殺されるのもヤだから、とりあえずスーサイドしまつ。

32 :◎◎=◎◎ ◆HUc0O2vSJI :03/09/18 14:57
酒浸り+機関銃ぶっぱなし+レイプ

33 :>>1:03/09/18 18:39
どんな風に終わるかによるよ。
疑問なんだけど、それでみんなに何を言わせたいんだい?


34 :_:03/09/18 18:47
>>1
本気にしすぎて、もがき苦しむ奴でも見たいのか?


35 :>>1:03/09/18 20:41
犯罪を助長させてると取られても仕方ないね。

36 : :03/09/18 20:43
>>1
やっぱり オナニーかな

37 :イハラシネ:03/09/18 20:45
>>1
テレビ朝日に伊原と渡邉の居所を聞いて頃しにいく!
他の鬼畜の居所も知っていたら聞いて可能な限り頃しにいく!

38 : :03/09/18 20:47
>>1
やっぱり オナニーだ

39 : ◆Lbmn5PiN6w :03/09/18 20:50
37<もったいぶらずに 「今」 やれよ。
  いい弁護しつけれるように少しはカンパしてやるぞ。
   死刑になったら骨は拾ってやるぞ。
     宇宙葬が希望ならそれもカンパしちゃる。

40 : :03/09/18 20:55
せかすなよ。明日が終わりなら皆やばい事するんじゃねえ?例えば
殺人とか、強盗とか。そういう

41 : ◆j3EMVj3EnE :03/09/18 20:57
32<お前が機関銃を入手できる程度なら
  他の人が先に機関銃を入手して乱射してるな。
   お前は酒浸りになるまえに流れ弾にあたって世界の終わりの前に
     オ・ワ・リ だ。  どうだ?
  レイプしようとしてパンツ下げたとこで流れ弾にあたって終わるか?
   チンコだしたまま・・

42 :膿んで逝ってしまった>:03/09/18 21:01
ここの>>1も居ないのか?
まったく・・・。
これだからガキは使えないんだ。
自分が「何するのか」も言ってない。
終了!!

43 :指摘:03/09/18 21:29
>>39>>37はスレタイの前提でいっているのだから
煽るのはよくないよ!

44 :ツクリとみた。:03/09/18 21:52
馴染みの焼き鳥やで好きなモンくって
酒飲んでしたいけど、マスター普通に仕事してくれるかな?
マスターも自分のなじみの店いって、その店のマスターも自分の(以下略)

45 :エロス:03/09/18 22:19
中世ヨーロッパで世界の破滅の日を描いた絵画は、なぜ素っ裸の男女が折り重なるように描かれているのか。

46 ::03/09/18 22:28
この板のコテハン馬鹿ばっか。ガキンコどもが

47 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :03/09/18 22:35
>>36>>38

その4分の間に何があった?w



2ちゃん見てる

48 : :03/09/18 22:48
>>47
もちろん、空前絶後のオナニーを考えてた。
あなたも好きでしょ?

49 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :03/09/18 22:55
>>48

うっわ、すんげ〜あふぉだw
てか今やれってば、それなら。

嫌いでないとマジレスしてみつ

50 : :03/09/18 23:00
>>49
それは、とっておきの日のお楽しみ。あなたも考えておいたら。

51 :  :03/09/19 17:26
>>35
神経質過ぎんぞ。おまえはROMってろや

52 :当然:03/09/19 17:30
レイプだろ
なあ?

53 :  :03/09/19 17:32
男は、やっぱり性欲にかられるだろうが、
女はどうなんだろうね。

54 :女は:03/09/19 17:35
レイプされるのまってれば良い

55 :age:03/09/19 17:43
>52 だよなぁ〜。

56 :◆UMA//OoxX2 :03/09/19 17:46
>>49
それを聞いて又、ななしーが興奮するなw


57 :やはり:03/09/19 18:00
一番人気はレイプか
(´ゞ`)

58 :.:03/09/19 18:13
氏ねお前ら!!女性の気持ち考えろ!!



んじゃ

59 ::03/09/19 18:15
ふーん(´ゞ`)

60 : :03/09/19 19:01
俺が女だったら、六本木ヒルズで、巨大ヒルを使って、オナニーショー
を してやる

61 :  :03/09/19 19:04
レイプにきまってる

62 :ぽわ〜ん:03/10/10 21:42
昼寝

63 :アップ:03/10/10 21:51
加護ちゃんの頭を押さえ付けて、くわえさせる

64 :エバーラスティング:03/10/10 22:09
好きな人に告白する

でもやっぱり言わないまま終わりを迎えるかもしれない

65 :君と酒が好き:03/10/10 22:19
理想はブランデーのグラスとか揺すりながら「世界の終わり」に乾杯する。

予想は安い焼酎で酔いつぶれて恐怖心を誤魔化す。

66 ::03/10/10 22:37
命がけで告白する
やーさんハウスにピンポンダッシュ百回


67 ::03/10/10 23:36
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend/3628/index.html
自殺予告サイト

68 :ななし三流:03/10/10 23:47
マターリとして、最後のときを楽しむ

69 :  :03/10/10 23:53
>>68
その楽しみ方を聞いているわけですが。

70 :山口 カオル☆ ◆KAORUzaKAI :03/10/11 00:02
カオルたんの場合。
きっと、今までの楽しかった出来事を思い出す。あはっ!
んで、身内を抱きしめるといこうかな・・・。マジレスだぁ〜。


71 :島流され:03/10/11 06:29
どうせなら明日になる前に終わらせてみる
というか終わらせてみたい

72 :太陽の虜 ◆MDnoUSdfSo :03/10/11 19:57
まず、両親と姉を刺し殺す。
そして、好きなもん食いまくって寝る。

73 :やる!:03/10/11 20:56
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ



74 ::03/10/11 20:58
宮野裕史・小倉譲・湊一家(父:靖人、母:ます子、次男:伸治、長男:名前不明)
渡邉泰史・伊原真一・中村高次・暴走族「わら人形」のメンバー(落書き女含む)
事件当時の湊家の近所の人々・被害者からの通報を受けながら宮野裕史のいうことを
真に受けて確認を怠った警察官らを頃す

75 :ななし三流:03/10/11 21:05
>69じゃあ、2ちゃんをまったりとしつつ終わろうかな

76 :GOO:03/10/11 21:10
>>1 ホント馬鹿な奴だな、世界の終わりなんてねえよ!
おめえの人生の終わりのほうが早いぜ!この馬鹿!
死ね!ほんとに死んでくれ!お前なんて明日首吊れ!

77 :age屋:03/10/11 21:32
>>76
あなたの言っているのは現実
>>1の言っているのは空想

78 :EN:03/10/11 21:55
>>76
言い切るのもどうかと思うが

79 :地球防衛軍:03/10/11 22:25
世界の終わり方によるな。
降伏することを認めない宇宙人が攻めてきたのなら、最後の一人まで戦う。
隕石が落ちてくるなら、例え無駄でも世界中の核爆弾とロケットを集めて隕石に打ち込む。
とにかく滅亡回避のためにやれるだけの事をやる。


80 : :03/10/13 00:20
このスレの連中みたいに
自分勝手なことしだすやつらの
被害に合わないようにする。

81 :通常の名無しさんの3倍:03/10/13 15:01
学校の屋上で友達とひたってる。

82 : :03/10/14 08:26
もしも、いーま、地球がぁ
爆発したあってぇ
一番ちかーくにいるー
ふたりでぇいたーい

83 :名無し:03/10/14 15:21
2ちゃんねる。そん時は祭りになっているだろうから。

84 :   :03/10/15 13:48
>>76
おまいは、真っ先に殺されるタイプ・・・

85 :F資産:03/10/15 16:45
偽善者らしく親孝行

86 :拓朗:03/10/15 23:16
ラーメン食いに北海DO旭川へ行くね。

87 ::03/10/16 07:37
俺はだぶん最後の日、普段と変わらず
吉野家で牛丼を食っているだろう。

88 :タコはち:03/10/16 07:40
ていうか、世界最後の日吉野家が普通に営業してるとは思えんがw

89 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)