2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神優勝で道頓堀川に飛び込んだ香具師

1 :逝けよ:03/09/19 14:20
阪神優勝で道頓堀川に飛び込んで死んだ香具師や公然わいせつ罪で捕まった香具師
悲しむ必要はないし、注意する必要もない!。
事前に「川に飛び込むな」と注意書きがあったようだが注意書きなんてする必要はない。

俺が言いたいのは「お前等幼稚園児か?」という事。
幼稚園児や小学生は川に近づいたら危険だとか、危ないと教える必要があるが。
今回は大人だぞ?自己責任だろ?飛び込むなって書いてるのに飛び込んで死んだんだ幼稚園児以下。

注意書き書くとかさ、まるで子供扱い。
飛び込む香具師はほっとけば良いじゃん?なんで大人が大人に注意する必要があるのか?。
やりたい奴はやらせとけよ、危険な行為かどうかもわからないアホなんだから。

なんかさ、最近の大人・・・子供のままだな。
子供の知能のまま大人になったような。

2 : :03/09/19 14:21
アンチ六甲か

3 :終了!!!:03/09/19 14:22
>>1 少犯と関係ねーよ
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□







4 :age:03/09/19 14:35
         ____     
         |      |ロロ    _| ̄|_| ̄|_ロロ
         ̄ ̄ ̄| |      |_   _  _|  _____
               //         |_| |  |   |____|
          _/  \_            / /
           |_/\_| .       / / 
               4get       ̄
                 ノノノノ
                (゚∈゚ )
              /⌒|/⌒ヽ ___ ̄ ̄ ̄ ̄__
        __ //|   /ヽ ヽ  __ _
    ,   ミ___ノ ノ   /  ヽ )    __ ̄ ̄
   ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ/ノ   / /   ──_ _ ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /   / /──__
       ミ_ ̄ヽ/ /   彡´ _      ̄ ̄
          \_ノ 三== ̄-─── ___ ̄ ̄

5 :    :03/09/19 14:41
>>4
滑り込みグッジョブ♪

6 :ふん:03/09/19 18:49
悲しいかな飛び込んだなかで、本当のファンがいたら ただの馬鹿

自分の応援している球団の評判を下げる大馬鹿 
日本シリーズで勝利したらどうなるのか!!

こう ご期待

7 : :03/09/19 23:34
なんかもっと他に祝う方法あるだろうに
何も飛び込まなくても・・・

8 :まお ◆sqPEI2qaqk :03/09/19 23:35
一日で5300人!ギネスに申請しては?死んだ人は可哀相

9 :  :03/09/20 01:12
大阪人ってDQN大杉だし(ry

10 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :03/09/20 01:13
>>7

最初に飛び込んで祝うってことした人間ってある意味神?

11 :  :03/09/20 01:15
>>8
死んだ奴がバカ。
同情の余地なし。
可哀想なのはそれを助けようとしてた警察等。

12 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :03/09/20 01:20
>>11

一番可哀想なのは家族でしょ
本人には確かに同情の余地ないかなぁ
ってか不謹慎だけど本人のみにとってみれば、ある意味
一番しやわせな形かも知れねぇ

13 :age:03/09/20 01:23
ネタと思ってたら本当に死んでたんだ。

バ カ な 香 具 師

死んで当然。

14 : :03/09/20 01:28
葬式でみんなどんな表情するんだろう
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

15 :  :03/09/20 01:29
>一番可哀想なのは家族でしょ

結局飛び込みで一番迷惑なのは、警察等の関係者。
やるなってことやって死んだ香具師に同情の余地なんて全くなし。
家族も可哀想というより、恥ずかしいんじゃないか?

16 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :03/09/20 01:32
>>15

>家族も可哀想というより、恥ずかしいんじゃないか?
まあ、これは死んだ人の家庭の状況にもよるね
だからわかんね

ってか押されたんじゃなかったっけ?
んで、その押した奴が捕まったときみんなどう思うんだろね
そいつに対して。

17 : :03/09/20 01:37
>>16
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030919-00000207-kyodo-soci
なんか違うかも知れないみたいよ。
どっちにしても橋の欄干に昇ってことが、同情の余地がないってことだな。

18 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :03/09/20 01:50
>>17

ほんとだ
結局は何が何だかわからん状態だったってことね
>どっちにしても橋の欄干に昇ってことが・・・
読むとこれ以前にどうしようもないような(汗



19 : :03/09/20 09:30
あの川の水トイレの水の10倍ぐらい汚いんだってな
まだトイレの水飲んだ方がキレイという事だ
そんな所に飛び込むなんてな

嬉しいから川に飛び込むなんてさ、しかも電車の中もまで一部の連中は優勝の知らせうけて
急に暴れだすし、一般人にはいい迷惑だ!
子供じゃないんだからやめて欲しいね迷惑行為。

20 : ◆sodgo1dVaE :03/09/20 09:40
普段から既知害迷惑歩行喫煙・ポイ捨てなどで
傍若無人行為性向を強化してる大阪市民の自業自得。
普段の迷惑傍若無人行為に対して徹底的に取り締まれるように
太田府知事はヒステリックに喚いてないで
大阪府公共施設・タクシー・公道・公園・20以下の入場のある商業施設
で全面禁煙にしろ。  罰金は10万円とすれば 警察も励むだろ。
身近な迷惑行為の助長が大事故・凶悪事件を生む元凶だからな。

21 :_:03/09/20 11:47
まぁ、阪神ファンは

北 チ ョ ン 民

だからな。亡命するために何でもするんだろう。

22 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :03/09/20 15:32
>>21
多少むりくりなもっていき方だけどなw

23 : :03/09/20 16:01
 |:::::::::∧_∧:::::::|
 |:::::< ;`Д´>:::|  
 |:::::::/ ニニつ::::|  
 |:::::::|と__ノ::::::|  
 |:::::::|| | | :::::|  
 |:::::::(_|__)_):::|
迷子の 迷子の 在日君
あなたの国籍 どこですか
祖国を聞いても わからない
名前を聞いたら 二つある
ふぁんふぁん ファビョーん
ふぁんふぁん ファビョーん
タカってばかりいる 在日君
犬の 7割半
喰われて しまって
わんわん わわん
わんわん わわん


24 :名無し:03/09/21 00:08
飛び込んだ人の感想が聞きたい。
相当臭いとかって聞いたけど。

25 :うれCY:03/09/21 10:06
罰金5万円とか微妙な金額にすれば
活性化につながってイイ!かも

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)