2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こないだ思い出したのですが

1 :爆裂うん壺段ゾル巣:03/09/19 20:52
そういえば弟が文化祭の支度をしてて
思い出したのですが
私がまだ厨房のころの話でした
僕は丁度トイレに行ってていなかったんですが
友達同士でふざけ合いをしてたら
喧嘩え発展し
カッターナイフであるやつが相手の
指を傷つけたって言うことがあったんですね
クラスは騒然トイレから帰ってきた僕は
友人から事情を聞きびっくりしました
こうゆうことって皆さんは体験したことあります?




2 :つまんねー ◆1hF4xNZgKk :03/09/19 21:03
俺が厨房の頃は常にナイフ持ってるヤツが居た。
そいつ小3の時、担任の指カッターで刺して全治1ヶ月だかの怪我させてた。

そういう話、案外聞くけど。

3 : :03/09/19 21:06
カッターナイフとか物騒なモンは出てないけど、
喧嘩で相手の爪を引き抜いたっていうのはあったな。どんな握力してんのかと。

隣のクラスだったらしいから現場は見てないけど。

4 :名無しさん:03/09/19 21:10
漏れは消防の時突き飛ばされてガラス窓に突っ込み右手4針縫いました。
厨房の時は窓から落とされて爪がはげて、鼻の下に傷を負いました。
その傷後はまだあります・・・
まぁ2つとも喧嘩じゃないけどね(www

5 :名無しさん:03/09/19 21:12
傷後×
傷跡○
   スマソ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)