2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無駄】【力技】【能無し】集です‥協力願いますw

1 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/21 07:57
【無駄】  なぜ高級車や高価な新車からブス、ブ男がよくでてくるのか。

【力技】  去年に続き今年の異常高温
      無理をして無理を買う者は「やつあたり人」はクローンを求めた。

【能無し】 当選しない人は、小泉のあげ足取りが天下一品
      やぶれかぶれ になって足をひっぱる 半端者

バブル世代にありながらバブルに乗り遅れた香具師がいまだ
足掻いているw そういう乗り遅れ「悪玉」を消滅させよ!!

2 ::03/09/21 07:59
ここはAA専用スレです。

3 :ウコン:03/09/21 08:00
2ゲット〜!!
でもこのスレ意味わかんね〜

4 :ギアァッー:03/09/21 08:06
ネタ探し?
女性週刊誌用かな?

5 :イカした人 ◆DDB3Rpe9Ms :03/09/21 08:16
===================================================-
    | ̄\         ||
    |(*)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < 糞スレばっかり立てないでください>>1
      \       |  \( ◎∀◎)\   \______
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \___\  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \     |      |\((器))  ̄
                  \__|_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\
           \ \\   \\\           \\  \\\
             \ \\   \\\           \\  \\\   ・, . ' 、‘
               \ \\   \\\           \\  \\\(;`Д´)ノ>>1
                                         '・, ,'・, . '・,.、
                                    '・,.、 . ,.、’、(  )   > ドバババババー


6 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/21 18:51
>>2-5 w


(汗)…意味が伝わらないという事なので訂正いたします。

7 : :03/09/21 18:57
>>6
少年犯罪板とどんな関係があるの?
少年犯罪との関連を教えてくれよ。

8 :イカした人 ◆DDB3Rpe9Ms :03/09/21 19:04
>>6のレスもなんだか意味がわかりませんね。

9 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/21 19:10
>>7 そうですね‥少年犯罪を起こす大人かもしれません。 謎めいててすみません(..

10 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/21 19:11
>>8 もうしばらくです。 只今エネルギーを集中させております m(..

11 :イカした人 ◆DDB3Rpe9Ms :03/09/21 19:15
なんかγyμって双頭イカれてますね(◎∀◎;)

12 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/21 19:19
>>11 それを言うなら「こいつ頭わいてる」でしょうか。

13 :イカした人 ◆DDB3Rpe9Ms :03/09/21 19:52
γyμはイカれてるをとおりこして電波か・・・・・・・・・

14 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/21 19:52
では‥ご注意ください m(_ _)m ご理解頂けることを祈ってます…

@ 「越えならない壁を越えようとする奴らは常にあわてている」
A 故に出口のない運命をさまよい⇔さまよわせ続ける悪い人たち
B 周囲を苦しめ続けてオロオロとしているので全て責任転換する
C 「過ぎたるは、及ばざるがごとし」やりすぎは省み不十分なり
D 過ぎたる自分を知る人間は満足⇔不満足な状態よりさらに悪い
E さらなる悲劇「やり過ぎ人間」は中途半端に劣らざるを得ない
F 半端な人間というのは、いつも人の足を引っ張るのだけは逸品
G 半端な人間は自分の事を言われるとすぐに泣いて逃げるという
H 自己主張が多くても何も解決しないのである「家族とは何か」

15 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/21 19:53
本当に賢い人は「賢い者が愚か者から学ぶことのほうが⇔愚者が
賢い者から学ぶことよりも多い」ので自分がどういう展開にする
か錯誤しておかなければ、何も解決に向かわないどころか犠牲が
増えると平衡した人間でもそれが洪水を塞き止める事はできない
何で倍速は人気があるのか→白を白と言える世界をとり戻せるか
流通ルートがダメな店ほど悪い結果になる事が約束される訳だが
いつまでも激しく高い商品だらけ←不意に水門を開けしまえれば
氾濫するが‥水門を開けなければ解決しない問題とは一体何か?

「善因には善果あり」一切の行学それ相応の報いがあることを
「因果応報」という事  〜 すると相応の成果は付いてくる。

16 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/21 19:53
【過去に例がない不自然なタンク爆発の原因は一体何なのか】
残酷さと蒸し暑く人々は不快を極め過去に例をみない異常湿度
に見舞われ全身がすぐにネバネバ記録的に悲痛な霊夏であった。
やたら蒸し暑い日が続き大半の労働者はエアコン未完備である。
酷暑の副作用として怒りと事勿れがタンク爆発にで表現された。
タンク爆発事故は微妙に涼しくなりかけた時に事故は発生した。
我慢比べの限界を超えておかしくなったという事態であります。

「待て」ない知ったかぶりも地獄ではあるが将来目処をたてる
「待つ」ことの意味が欠落度が高いほど至らないものと思える。

余裕のない不良とは欲を同時進行せず不平衡を極めるがゆえに。
平衡している人間がそれら倍速進行を見てどう思うのだろうか。

17 :イカした人 ◆DDB3Rpe9Ms :03/09/21 19:54
もともとアホだろうけどγyμはなぜそんなにアホのふりをするのでしょう?

18 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/21 19:55
親とて育った環境が大きく左右してくるのとその父親の親が原因の
大部分占めている事も少なくない 時代の流れと 段階世代人間は
どうでもよくって自分と他人を比べている >>1 に該当する悪党は
「自分より優れていく人裕福になっていくのを黙ってみていられず

↓以前のコピペですが…
悪党の体裁意識と「道がある人間」の世間体とは別に付加される
ビクビク感ではなかろう…そんなオプション

少なからず隣接する人物から影響と遺伝が不最適で上層部になりきったつもりで
事の真相を知らない人間が押し通すのでテレビで細川総理が取材されていたが人
は陶器の焼き物に打ち込んでいる時だけ「あのやろう、このやろう」と思わない
からそのような「道」を続けるらしいが
西部警察があっけなく中止になったけどダイモンが言う「気持ちのゆるみ」だけ
でなく採用された俳優も「いじましい」あの若手俳優のええかっこしいただそれ
だけのために甚大なる連帯賠償が生じたというのは、少しでもおさえつけて監督
されるものなら

(最近の子は少しでも押さえつけられるとすぐに投げ出すにもかかわらず)
しつけと「おしつけ」を間違って教える奴はよく「もっともらしくおしつける」
つい忙しい時に部屋に食べ物を置きっぱなしにしていたりネズミが食べそうな物
が置いてある家にはネズミが住みつくがネズミとて成長して大量の食べ物を食べ
急激に繁殖して図々しさを極めるだろう。

19 :◆UMA//OoxX2 :03/09/21 19:55

    ,、       ,、
  . / \____/ ヽ
  / U         \    丶
 / _,,.ノ゙'  ~\,_   U  .ヽ   つ
 |U~        ~''' :: :::::::|  ぁわ
 | 、_(O )_,:  _(O )_,    :::::::|  あぁ
 |   ::<          :: :::::|  あぁ
 ヽ  /( [三] )ヽ  U ::::::::::|  ぁあ
  ヽ        :::;;;:::::::/  ぁあ


20 :  :03/09/21 19:56
γyμっていつでもどこでも抽象的文章やね
自己満足になってるやね

21 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/21 19:58
>>20 誇大妄想の気がありますね・・確かに(汗

22 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/21 19:59

少しでも人間が留守になるすきにネズミの部屋になってネズミは人間とよく似て
いるにも拘わらず人はネズミを嫌りすぐに追い出そうとする以前に残飯の不始末
だけでなく日ごろの生活態度及び不安定な精神状態を生み出すだけの固定概念等
を支えるために必死になる高エネになる。


長電話に永遠に続くグチ… そんな母親をもった子供が大人
になって、どういう生き方をするか グチを言われない鉄壁
な世間体 すばらしい反面 それ一点に集中しすぎるために

「そのグチ人間は そのようなタイプの人間なので」
他人があれこれ言ってみても その人間は「ずっとそのまま」
なのでその人間を何とかするより 可能性のある人間から先に
救助しなければならなくなる。(そのまま=高エネとか)

そのポイント ここで列車を運転しているとします
その路線切り替えポイントは 列車が正しい目的地へ到着する
ように確実に切り替えなくてはなりません。

23 :ギアァッー:03/09/21 20:00
松本在住の方ですか?

24 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/21 20:01
一応ここれで最後みたいです。
 軽急便の爆破事件に一応こじつけてあります
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
しかし責任を甘く見ている操作員は ちょっとした事で間違った
ポイント切り替えをミスをやってのけますが それは単なるミスでもない
ようでして 自分の都合なる体質を維持するための陰謀でもあります。

やはり「あのやろう、このやろう」を消さなくては何もできなくなる・・・
コピペ終り…

そして、少年たちはタンクに入っているガソリンが欲しいために
バイクを盗んでしまう。

持ち主は、ガソリン数リッターのためだけにカギは壊されるし
バイクに乗れなくなる、軽急便の事件がそれと全く同質の酷い例であるが

頭はね業者すなわちヤクザ屋に落し前がつけられるとはあんなのだったのか。

25 :  :03/09/21 20:04
せめて適当な句読点と改行は頼みたいやね
非常に読みにくいやね

26 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/21 20:10
>>25 むむ確かにw ワードパッドで改行位置無理やりあわしてるから

27 :  :03/09/21 21:29
あと文節は短く
てにをはをちゃんとしと欲しいやね
煽りのつもりじゃないやね
真面目に書き込んでる人には交換持てるやね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)