2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯行動機を書くスレ

1 :◆UMA//OoxX2 :03/09/22 00:38
スレタイのまま
良くある犯行理由や印象に残った動機を書くスレ
俺から

「むしゃくしゃしてやった」

2 :鹿™ ◆SIKA/kUIAg :03/09/22 00:40
ひき逃げ犯
「怖くなって逃げた」

3 :◆UMA//OoxX2 :03/09/22 00:40
「男の子は女の子になれるんやんもん」
「僕も前されたもん」

4 :◆UMA//OoxX2 :03/09/22 00:41
「1000取れなかったことをクソ猫に馬鹿にされたから」

5 :つまんねー ◆1hF4xNZgKk :03/09/22 00:44
「殺してみたかった」

6 : :03/09/22 00:54
「やるしかないと思った」

7 :∀ベラ・ルーサ∀ ◆VENk5mkP7Y :03/09/22 01:10
∀シンはたしか「弱い者なら誰でも良かった」だったな∀

8 :◆UMA//OoxX2 :03/09/22 01:15
アパート火災 14歳の少年の犯行
今月5日、熊本県菊池郡西合志町のアパートでおきた放火事件で、
警察は21日、14歳の少年を放火の疑いで逮捕した。
逮捕されたのは菊池郡内に住む14歳の中学2年生の男子生徒。
この事件は今月5日の午後7時40分ごろ、西合志町野之島のアパートの一室が全焼したというもので、
この部屋に住んでいた2人は外出していた。
警察では放火の可能性もあるとみて捜査を続け、
目撃証言などから少年を割り出して21日朝から事情を聞いていたが、少年が犯行を認めたため、
21日午後5時すぎ少年を放火の疑いで逮捕した。
調べによると少年は「むしゃくしゃして火をつけた」などと話をしているということで、
警察で詳しい動機を追求している。 2003/09/21 21:06 1行
http://www.tku.co.jp/cgi-bin/board.cgi?db=NEWS&mode=read&num=9696&page=1&ftype=6&fval=&backdepth=1

「むしゃくしゃしてやった」キタ━━━ヽ( ゚ 3゚)人( ゚ 3゚)メ( ゚ 3゚)人( ゚ 3゚)メ( ゚ 3゚)人( ゚ 3゚)ノ━━━!!!

9 : :03/09/22 01:16
☆☆☆1クリック5円のクリック保証型広告☆☆☆

1クリックはなんと5円のクリック保証型広告です。
どなたでも参加でき、しかも初期費用等一切かかりません。
もちろんノルマ等もありません。
この広告の凄いところは、サブ会員のクリック時にも2円の報酬があるところ
です。
サブ会員を10人集めたら。。。
しかも、リアルタイムでクリック数、サブ会員、報酬等確認できるので安心して
ビジネスに取り組めます。
詳しくはこちらから。

http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=senmu


10 :赤ガエル:03/09/22 01:20
つい、デキゴコロで・・号泣。

11 :つまんねー ◆1hF4xNZgKk :03/09/22 01:22
>>10
それはチカ(ry

12 :◆UMA//OoxX2 :03/09/22 01:27
「200円しかなかった」

13 :赤ガエル:03/09/22 01:36
富士子ちゃんの喜ぶ顔が見たかっただけさ。

14 :つまんねー ◆1hF4xNZgKk :03/09/22 01:39
>>12
おまえ‥ww

15 :名無し:03/09/22 01:53
むしゃむしゃしてやった

16 :16:03/09/22 02:20
夕陽が赤かったから。

17 :タシーロ:03/09/22 02:25
ミニにタコが・・・ ((( ;゚Д゚))))ブルブル

18 :沙羅氏 ◆6jU.GVV3Us :03/09/23 03:51
僕の手を見て笑ったんだ・・・。

19 :21*:03/09/23 03:59
  _, ,_ 
( ´,_ゝ`)   ナンだか無性に血が見たくって。ヤッパ赤カターヨ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)