2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の先生

1 :ポパイ ◆nOA3ItxPxI :03/09/22 18:32
先公が以上にウざい。どうしたいい?

2 :ポパイ ◆nOA3ItxPxI :03/09/22 18:33
2

3 :ポパイ ◆nOA3ItxPxI :03/09/22 18:34
本当にうざいよ

4 :◆UMA//OoxX2 :03/09/22 18:34
てすと

5 : :03/09/22 19:37
異常

6 :haruka:03/09/22 23:16
あたしも、先生大っっっ嫌い!!!なんかね、絶対見下してるかんじがする。
だから、幼稚園の頃から「先生」という存在には、一線おいてた。

7 :一般論者:03/09/22 23:19
>>6
全てにおいて超えてから文句言いなさい
どうしても社会的には学生は未熟者と見られてしまうのだから
いくら親や教師が未熟者だとしても
それが現実
見返してやるために頑張りなさい

8 : ◆NckhxzmXa2 :03/09/22 23:22
6<  同上。お前が未熟だ。

9 :山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/23 00:49
教育実習のとき、クラスの仲良くなった子に電話で、
「明日、この問題あてるからね〜」と予告しておいてあげた。
  結局、カオルたんは教師には向いてないと思った。あはっ!

10 :_:03/09/23 03:11
お礼参りって何?って聞くと、ちょっとは大人しくなる

と思われ

11 :UP:03/09/23 08:57
1>それは先生がかまって欲しいからじゃないの?
【先生を演じたい】ってだけさぁ。
その先生に相談事(テキトーな)持ちかけてみたら?『先生が
頼りなんですー』みたいなやつ。
結構簡単に思惑どうり転がる(コントロール)と思うよ。
そして、『ウザイ』以外の違う感情がみえると思うよ。

12 :馬鹿:03/09/23 14:39
このくそスレは終了します。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)