2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視野拡大】【覚り】【悟れ】【爆発】【封鎖】

1 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/22 21:04
破廉恥は素晴らしいが「光と影」自分の精子を食べる人
光と真の悟りをここに↓苦しみから開放されよ↓|-ω-|ζ

※視野が狭いと言われても意味がわからなかった人は冷静
に「じっくり」読まなければ理解することができません※

そいつらは他力本願で何故か天下を取ろうと足掻いている
自覚がない自分らを優遇させるためのハッタリを駆使する
根強いために周囲に迷惑をかけまくって悲痛を撒き散らす。
日本国内に潜伏する外資系だから「根が日本で葉が中国」
口を閉じている間は「日本人」ぽく見えなくもないだけ
一度口(水門=本音)が開かれるくと「中国人」は中国人
であろうと自己主張する「必死になる」それは一体何事か
中国人が日本人になりすまし貴重な日本の体系をドロドロ
としたものに汚す「中国人特有の悪臭とビクビク感」悪党
の体裁意識…やはり中国人は中国人として扱われるだろう。

2 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/22 21:04
弐  地球まるごと「ひきこもり」地獄を堪能せよ。

どう転んでも「体裁」←(ていさい)→世間体(×たい)
(○てい)だがね‥ 体裁意識、体裁、体裁と五月蝿そう
な親とか体裁云々にマインドコントロール(呪縛される)
つまり、洗脳されている事に気がついていないだけである。
そして、自分以外にも洗脳されている人間を無理やり探し
出そうとしているだけだが、人はそう簡単に洗脳されない。

『籠の中の鳥』人は籠に入ろうとするのに籠から出たがる。
籠(篭)から出れない人たち「社会ごと篭の中という事」。
洗脳という言葉が、色物であるから判断が鈍る傾向がある
かもしれないが、洗脳されている自分がやはり苦しいから
少しでも洗脳にかかわる事が降りかかってくると過剰反応
しやすいためにマインドコントロールするのは少々難しい。


3 :糞スレ:03/09/22 21:05
>>1きもいぞ

4 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/22 21:05
参  段階世代の副作用が「ひきこもり」を堪能せよ。

洗脳される原因は簡単で自分たちの歯車にしか噛合わない
特殊なクラッチ構造をしているから自分たちの歯車だけを
歯磨きして現実の歯を磨かないから虫歯になってしまう事
も少なくないだろう…自分たちにしか噛み合わない歯車を
他の歯車とかみ合わせようとしても必ずどちらかが壊れる。
自分たちの歯車だけに手入れをしてもそういう問題になる。
すなわち‥自分たちだけの歯車しか気に入らないのである。
そういう事をしているうちに自分は次第に「洗脳される」。
そして自分を見失ったり自分たちの自己主張のために尽す。
その自己主張の葉が大きくなりすぎると違う種類の植物に
日があたらなくなるために「いくら根が強くても」枯れる。
そういう「段階世代の陰謀」「争奪」こそ「不要」である。

5 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/22 21:07
>>3 ついさっきバイクと車の右直事故見てもうた・・

君も事故に気をつけてな

6 :イカした人 ◆DDB3Rpe9Ms :03/09/22 21:07
基地外がまた糞スレ立ててる・・・・・・・

7 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/22 21:13
>>3 クルマはドアがかなり凹んでドアのガラスバリバリに割れてるし

SR400らしきバイクが倒れてあって そのかげにライダーが横たわっていた・・

どっちが悪いかは微妙だと思ったが ものすごい音だったよ

人間が40〜50キロ 多分ライダーが20キロくらいまで紙一重で
制動させたのだろうけど 「かわいそうだったよ」 どっちも。 じぁあな/~

8 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/22 21:15
>>6 残念ならがら私は、コブラみたいにいかないよw

コブラだろ前:イカした人

9 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/22 21:16



   君にプレゼント 「今日の見方は明日の敵」  以上

10 :イカした人 ◆DDB3Rpe9Ms :03/09/22 21:24
>>8
コブラじゃありませんよ。

11 :◆UMA//OoxX2 :03/09/22 21:25
分かりやすくかけよクズ
文系はさっさと死ねよ

12 :ギアァッー:03/09/22 21:40
>>11
馬氏よ
>文系はさっさと死ねよ
そんなことを言っちゃぁダメよぅぅ、文系じゃないかもしれないしぃぃ
>>9
>「今日の見方は明日の敵」 
・・今日の味方は明日の的・・・・・・→◎
見方も色々ありますよぅぅぅだ。

13 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/22 21:41
>>10 そうでしたか
>>11 w 是非馬氏に質問があります

馬氏はオナニーの時、自分の精子を食べた事ございますか?

14 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/22 21:43
>>12 見方と味方・・迷ったんだよねw 調べておけばよかった(恥・・

15 : :03/09/22 21:47
すいませ〜ん、少年犯罪とどんな関係があるのですか〜?

16 :◆UMA//OoxX2 :03/09/22 21:55
>>13
馬はオナニしないよ。うんこもしないよ
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%81%AF%E3%81%86%E3%82%93%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%84%E3%82%88&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

17 :γyμ ◆dIdiU4udT2 :03/09/22 21:57
>>15 なるほど 直接関係しているというものではありませんよね確かに。

しかし、>>1-5 のような状態を作り出し、そのまますしている事によって
「少年犯罪」がいつでも発生できうるいいますか、少年を・・

18 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :03/09/22 22:01
>>1>>2>>3の話しが心なしか逆な話になってるなと思うのは
気のせい?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)