2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーフリーに彼女が犯されてた。

1 :小次郎:03/09/25 23:51
おれの彼女があいつらにヤラレテタ。何とかできんもんか。
クソッタレドモヲ。写真を見せられた・・・・・・・・・。
3人にヤラレテル・・・・・・・。畜生。

2 :山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/25 23:53
ええと、2?

3 : :03/09/25 23:58
何か前にも似たようなスレあったな
ネタだろ?ん?

4 : :03/09/25 23:59
停職中の46歳教諭が児童宅にかけた電話の内容
http://www.zakzak.co.jp/top/top0924_1_20.html

5 :ナナシサソ:03/09/25 23:59
>1
妊娠しなかったんだろ?
それだけでもよかったじゃん

6 :山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U :03/09/26 00:00
三つ子?

7 :vhd ◆AsWdm1S52A :03/09/26 00:03
釣りならコメントせん。

8 :ぽこ:03/09/26 00:12
11なら寝る

9 :・・:03/09/26 00:21
強姦ではないですけど、昔、ナンパした女の子の彼氏グループ(自分よりかなり年下)にボコられました。
その子は彼氏いるけど遊ぶのは平気っていってたのでセフレ関係でした。


10 :ああ:03/09/26 00:23
レイプぐらいでガタガタゆうなよ 情けない

11 : ◆bBWtOiEcVE :03/09/26 00:25
糞な1に同情不要!
彼女は彼女の人格で行動する。
お前(ボケ1)の所有物みたいな書き方をするな。
お前(カス1)の独占欲・しつこさに答える謂れは無い。
彼女は彼女の行動によって選択したと思われる。
6<1をいれて 4人穴兄弟だよ。
  山口 カオル☆ ◆WFxTJ3vo7U なら3人一緒は「喜」?

12 :小次郎:03/09/26 00:25
うそですよ。ばか10匹かかったよん。

13 :vhd ◆AsWdm1S52A :03/09/26 00:29
↑主旨が分らん。

14 :vhd ◆AsWdm1S52A :03/09/26 00:30
あ、ごめん。
>>10に対してです。

15 :小次郎:03/09/26 00:37
正式には10.5匹。
特に11は、悲しいくらいにかかってる。
あほほほーn。

16 :【【歪んだ司法及び腐ったマスコミからお前を守る運動家】】:03/09/26 00:38
沸々と湧き上がる怒りと失望を抑えきれず遂に活動再開!!!
謹慎修行&後援会での講演に区切りをつけて・・・

今甦る真実の正義の新世代ネオ遵法論者
【【歪んだ司法及び腐ったマスコミからお前を守る運動家】】

あなた方は知ってますか現実を!真実を!!
無実の罪に問われ自白の強要、及び調書の捏造によって犯人に仕立てられ
無責任なマスコミの煽り報道に晒されネット上では家族までもが晒される
どうですか?明日は我が身なのが解かるだろう?恐ろしいだろう!!!
・・・助けてやるよ!!無実のお前等を・・・
最近じゃあ少年犯罪、性犯罪冤罪被害が急増中だろ?

いいな?この実り多き秋から考えろ!真剣にこの国を。
真実を見て生きてゆけ!!
さあ、運動を!研究をーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!


17 :つばき:03/09/26 06:16
スー不利の連中にはもう将来はないよ、
前科者だろ、彼らは

18 :eee:03/09/26 08:09
ヤラレテル写真見せて!

19 :通行人:03/09/26 08:16
この事件、レイプされた女に落ち度があるだろう。
警戒心なさすぎなんだよな。

20 :無名:03/09/26 09:21
どうやらスレ主の妄想彼女がレイープされたようでした。

21 :ぺろ〜ん:03/09/26 09:33
ハイ、終わり〜!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)