2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦について考える(芸能人版)

1 :プッ:03/09/26 16:36
実際芸能人を強姦なんて無理に近い。
だから、強姦したい!と思ってる妄想してる人達の
解消する場として設立。
自分はレイプ否定派なのでよろしく。

2 :プッ:03/09/26 16:37
ののたん 3
あかね  6
ウゴウゴルーガの女の娘 1


3 :プッ:03/09/26 16:43
ののたん 3
あかね  7
ウゴウゴルーガの女の娘 1
黒柳徹子 1

4 :みー:03/09/26 17:00
とりあえず、茜で決定。
男っぽい女を強姦するっていう、シチュエーションが
グッとくらしいね?

5 :イカした人 ◆DDB3Rpe9Ms :03/09/26 17:05


6 :プッ:03/09/26 17:12
5番ナイス!
芸能人っていっても俺たちと同じ人間なのにな。
なんか、やけに手の届かないとこにいやがる

7 :夜叉:03/09/26 17:18
俺もそう思ってたぜ!腹たつよな!!!
茜のマンコ喰わせろ!!!!! 

8 :福岡17歳レイプ魔:03/09/26 17:19
井川遥

9 :レイプ妄想族:03/09/26 17:29
井川遥は癒し系やないか?
レイプして楽しいとは思わんなぁ。
加藤あい 

10 :池袋在住ヒッキー:03/09/26 17:57
アヤヤとナッチ。
催涙スプレーで意識を失わせた後、
目隠しして縛って俺の部屋に連れ込む。
その後は二人ともバイブで一つ繋げる。

11 :松浦あや:03/09/26 18:20
こん可愛い子がこの世にいていいのか!!!!!!

12 :ロリ:03/09/26 20:10
小倉優子 菊川怜 篠原ともえ 清楚&処女なら誰でも

13 : :03/09/26 20:12
田村英里子は、アイドル絶頂期にレイプされたよね。しかも2回も。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)