2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで

1 :(・∀・):03/09/27 00:22
何で犯罪者は死刑にならないの?
何勝手に更正の余地があるとか決め付けてるの?
何が出来心なの? 少年法は何でまだあるの?
なんでメディアは万引きの事を窃盗と報道しないの?
相手は犯罪者だよ? 帝國憲法を破った人間だよ?
また犯罪するに決まってるじゃんか
なにがもうしないなの?何が一生償うの?
人権団体はそんなにお金がほしいの?
犯罪する奴は金が無い奴なんだから賠償金とかは払えないよ
だったら殺したほうがいいよ

2 :ナナシ:03/09/27 00:23


3 : :03/09/27 00:23
1000000000000000000000000000

4 :バカ口 篤@鳥顔:03/09/27 01:18
>>1
それじゃおまえがそう変えればいいだろうがよ!
ヴァーーーーーーーーーーーカ

5 :(・∀・):03/09/27 07:31
何で犯罪者は死刑にならないの?
何勝手に更正の余地があるとか決め付けてるの?
何が出来心なの? 少年法は何でまだあるの?
なんでメディアは万引きの事を窃盗と報道しないの?
相手は犯罪者だよ? 帝國憲法を破った人間だよ?
また犯罪するに決まってるじゃんか
なにがもうしないなの?何が一生償うの?
人権団体はそんなにお金がほしいの?
犯罪する奴は金が無い奴なんだから賠償金とかは払えないよ
だったら殺したほうがいいよ

6 : :03/09/27 13:55
何で犯罪者は死刑にならないの?
何勝手に更正の余地があるとか決め付けてるの?
何が出来心なの? 少年法は何でまだあるの?
なんでメディアは万引きの事を窃盗と報道しないの?
相手は犯罪者だよ? 帝國憲法を破った人間だよ?
また犯罪するに決まってるじゃんか
なにがもうしないなの?何が一生償うの?
人権団体はそんなにお金がほしいの?
犯罪する奴は金が無い奴なんだから賠償金とかは払えないよ
だったら殺したほうがいいよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)