2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八王子】カラーギャング【池袋】

1 :ジャスティス:03/09/27 10:40
最近、珍走団に代わって首都近郊に続々と現れ始めたカラーギャング
池袋IWGP以降、本場アメリカのギャングをパロったギャングが増えて
る、元々日本の文化じゃないのに無理矢理真似たせいで、ただのヤンキ
ー集団になっているのに本人達はきずいてないのが見てて悲しい、
どうせ日本のギャングき暴力団の金づるでしかないと思うのは自分
だけでしょうか?

2 :ジャスティス:03/09/27 10:43
     ↓まずはこちらから見てください↓
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/

3 ::03/09/28 00:56
どうしたのかな?
作者は新人類と呼ばれた人の世代なんだよね


4 :八王子にはいねぇよ:03/09/28 21:03
∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃     ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
.     〈_)\_)     (__(___)

         ∧_∧  ∧_∧
         ( ´∀`) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) .>>1 )    立てんなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀゚)   言ったろうが
          /    ̄,ノ'' >>1 )
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ――>>1―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


5 :ISO2003 for DQN ◆dIdiU4udT2 :03/09/28 21:05
>>1
無闇に視野を広げ過ぎる奴は「必ず自分のレベルに引きずり上げようとする
だけでなく古い車に白い電球を装備したりDVDカーナビを持ち腐れるなど
新しいものに弱いカラーギャング系は重症で」地味すぎるのは軽症だろう』

6 :ISO2003 for DQN ◆dIdiU4udT2 :03/09/28 21:07
>>1
白を白と言える世界をとり戻せるか年金とか経済保証の不安が強いから段階世代と同じような賜の発想
だけでは高度経済発展の順風と追い風で資源や自然が十分に有った時の経験でしかなく恐れている事は
既に把握され将来の目処が欠落を極めるがゆえに不平衡なる時代の流れを色で強調させているといえる。

7 :ISO2003 for DQN ◆dIdiU4udT2 :03/09/28 21:08
>>1
時と場合にもよるが、王様だとか殿様商売やら左団扇な者は「全て同じ」ような気がする。誰かが王様を気取っていると悲劇が繰りかえされる。
王様を気取ったら気取っただけ悲劇をこなさなければなくなる。それこそ悲劇で当然のように王様肌として扱われるゆえに「襲撃」され続ける。
出し抜き合戦に終止符を討とうとして倒れたのか‥人を出し抜くために生きてきただけだったのか苦労して積み上げたものが一体何だったのか。
出し抜きや王様を気取っている悲惨な人は倒さなくても勝手に自滅するので露骨に倒すよりも自滅への道を教えてやる方が王様のためであろう。
自滅しない道だが果てしなく遠回りにせよ本人が「王様気取りがやめられない」のであれば能書き止まりに「手をつけるべきではない」だろう。
「王様気取りがやめられない」人を利用する不平衡な人、会社、団体がもがいている‥道連れ体系であるなら深く馴れ合う事さえ許されなくなる。

8 :権兵衛 ◆qwqkv2lYns :03/09/28 21:20
age

9 :ななし:03/09/28 21:35
今、八王子のネットカフェにいるが、どこにいるんだ?
カラーギャングとやらは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)