2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキーだった事を自慢する奴

1 :李ソーミン ◆TDyaJRT.b6 :03/09/28 12:38
馬鹿だよね
世間のクズだと思う。

2 :やったー:03/09/28 12:41
2ゲット

3 :やったー:03/09/28 12:42
3ゲット

4 :やったー:03/09/28 12:43
初めてだったのでいきってしまいました。
スイマソン・・・。

5 ::03/09/28 12:47
結論



はいはい、そうですね。
                完

6 :ヤンキースだったことを自慢出来ない奴:03/09/28 12:51
レイサム★

7 :(*´・ω・`*):03/09/28 13:46
 ヤンキーって何をしたらヤンキーになるの?

8 :役人:03/09/28 13:53
>>7
疾風ヤンキー魂をプレイしたらなれる

9 : :03/09/28 13:56
頭が悪いヤツがなるんですから、大人になっても頭が悪いんですよ

10 : ◆yf8vk7CW/I :03/09/28 14:08
1:李ソーミン ◆TDyaJRT.b6 < 上げ進行と言うならそろそろマジに。

  同じようなスレあるけど・・
「ヤンキーだった」やつは今もたいていクズだよ。
車・バイクの爆音迷惑改造をして 近隣・道路沿線の迷惑も考えず危険な
スピード違反をする。 町や公園やところ構わずで既知害迷惑歩きタバコ
ポイ捨て・・ゴミはどこでも捨てる。
傍若無人な躾のできていない連中です。
ましては「自慢」するようなクズは、処分したほうが良いですね。

11 :(*´・ω・`*):03/09/28 14:09
 役人さんありがとう。
疾風ヤンキー魂ってなんですか?

12 :シャンキー:03/09/29 11:39
ヤンキー万歳!!

13 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/09/29 11:43
>>6
レイサムってカワイーよ!あはっ!
またスタンドにボールを投げて欲しいな!あはっ!

14 :バカばっかり:03/09/29 11:48
ヤンキー文化が残る千葉にとっては
大切な事なんですね〜、はい。
バカはそういうところで背伸びをしたがるんですね、はい。


15 :関西人:03/09/29 21:32
元ヤンキーとかって、子供産んで親になってもクズだよ。ガラも態度も頭も悪い。
子供も気の毒。
うちn近所の子供より、幼稚園くらいの子供連れた若い親のほうがおっぽど柄悪い。
そういう元やんは子供ごと排除。
元やんだったって自慢するのは反省してない証拠だね。

16 :_:03/09/29 21:57
とりあえずヤンキーとか暴走族は氏んで星井

17 :通りすがり:03/09/30 02:18
>>7
米国に帰化したらヤンキーになると思うよ

18 :^^:03/09/30 10:40
やんきーは氏んで

19 :あは:03/09/30 10:46
子供を小さい頃から脱色
数十年後髪が薄くなる
小さい子を脱色する理由は何?しょせん親のエゴ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)