2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分より幼く弱い物を殺すアホ犯罪者・・

1 :SOS:03/10/06 12:54
この頃そんな輩が多いね・・
まあ、そんな犯罪者に限って自分より強い物にはむかえない弱者ばかりだから・・
糞だね糞w


2 :暴走は下等:03/10/06 12:55
2ゲト

3 :てーちゃーなるもと:03/10/06 13:06
弱いもの苛めしてイキってるガキに限って自分よりも強そうな奴とはぺこぺこして仲良くなろうとする。
へたれの典型だな。

4 :ゥホッ:03/10/06 13:12
自分より弱いからいじめるんじゃないか!by安食亮輔

5 :どんちゅ ◆aocyBHCrwo :03/10/06 13:14
某スレのコブラなんかはそんなもんだろ

6 :へっど上等:03/10/06 13:18
>3同感だな。ぺこぺこした奴って所詮そんなもんだ。
弱いもん苛めして何が楽しいのか・・勝ち目の無い奴に向っていくからこそ
いいんじゃねーの?まぁ、しょせんは『世間のゴミ=ガキ』だからな。

7 : :03/10/06 13:46
>>6
死ね

8 :F資産:03/10/06 17:26
世間のごみ=>>6
の間違いだろ

9 :◆UMA//OoxX2 :03/10/06 17:48
アホじゃない。どっちかっていうと弱い餓鬼や女を狙う奴は賢い

10 ::03/10/06 18:20
>>9
賢いというより、セコイ。

11 :名有りさん:03/10/06 18:22
http://cgi25.plala.or.jp/rumasonn/nbs1/nbs/nbs.cgi?nm=%8Fh%96%BD%82%CC%8Eq&sx=0&ul=http%3A%2F%2F&ml=&cm=%82%CC%82%8E%82%CC%82%8E&ic=00.gif&cl=%230000FF&cookie=ok&ps=&no=&mode=new_main&xx=%93%8A%8De

12 ::03/10/06 19:57
弱い者イジメ>>2chでしか反抗できない SOSみたいな奴

13 :SOS:03/10/06 20:59
12<おまえアホカ?俺が言ってるのは、精神的に弱いということではないよ・・
身体的に弱いものをいじめる事をいってるんだ!年齢や性別で判断し他人を
いじめている奴を糞といって何が悪い!

14 ::03/10/06 22:14
現場に遭遇して見て見ぬふりの奴はもっと糞だ。

15 :◆UMA//OoxX2 :03/10/06 22:15
>弱いものをいじめる事をいってるんだ!

殺すことじゃなしに?


16 : :03/10/06 22:17
仕方ないじゃん
酒鬼薔薇も宅間も雄一も雑魚なんだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)