2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都会って怖い・・

1 ::03/10/06 14:45
2003/09/18
おぉ。。。今、テレビ朝日の銭形金太郎(ビンボーさんを紹介する番組)を
見ていたら・・・、私が2年ほど前、舞台挨拶をわざわざ見に行った、
三谷幸喜映画作品”みんなの家”で上映前に並んでいたとき
私の前にいた変なやつが出てました(爆)。
そいつはなんでも、自分が月刊雑誌だ!とか言って、体中に
紙を貼って、それでどんなところでも歩くのだそうです(爆) 。
彼は月刊中沢健というらしい・・・( ̄Д ̄;)
今、ネットで調べたらちゃんと出てきた(爆) 。
都会って怖い・・・変な人多いんだもん(爆) (爆) (爆) 。


2 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/10/06 14:46
2ゲット!あはっ!

3 :DQN:03/10/06 14:54
都会は我関せずだから安全だよ。

4 :安全マン:03/10/06 15:11
>>1
(爆)って使うな。ヲタクめ。キモいんだよ!

5 ::03/10/06 16:05
都会は恐ろしいです。
地元に帰りたくなります。。

6 : :03/10/06 16:13
>>1
じゃあ帰れよ。

7 ::03/10/06 16:54
月刊中沢健より >>1が怖いって。

8 :F資産:03/10/06 17:30
>>1
(爆)の使い方間違っててキモイですよ





ああすいません、>>1のいなかのローカルルールでしたか

9 :~:03/10/06 17:44
>>8
使い方が間違ってる以前に(爆)はヲタクしか使わない・・・

10 :◆UMA//OoxX2 :03/10/06 20:13
お前ら死ねよ(爆)

11 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :03/10/07 02:59
オマエモ(爆)ナー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)