2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子中学生、女子大学生レイプで逮捕

1 : :03/10/07 01:17
★婦女暴行:埼玉の中3少年を逮捕 警視庁

・東京都板橋区内の路上で女子大学生(22)に乱暴したとして、警視庁少年事件課が
 埼玉県和光市に住む中学3年の少年(15)を婦女暴行と強盗容疑で逮捕していた
 ことが6日分かった。

 調べでは、少年は9月27日午後9時40分ごろ、板橋区赤塚の路上で、帰宅
 途中の同区の女子大学生に声をかけ、近くの駐車場までつきまとった。
 同駐車場で「ナイフを持っている」などと脅して乱暴したうえ、現金約5000円
 入りの財布を奪った疑い。少年は4日に通常逮捕されたが、調べに対し
 「おれはやっていない」と否認している。
 
 ttp://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20031006k0000e040043000c.html

2 :志村X:03/10/07 01:27
レイプは問答無用で性器切断と言うのはどうだろう?

3 : :03/10/07 01:30
「おれはやっていない」と否認しているのなら
中学生は犯人じゃないんじゃないか?

4 :板橋:03/10/07 02:50
レイプは問答無用で結婚というのはどうだろう?

5 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/07 03:12
>>4
∧_∧ >>4 頭かち割って飲んでください!!
(゚∀゚)ノ
ノ/ /
ノ ̄ゝ


6 :築地:03/10/07 03:33
重複スレ立てんじゃねぇーよ、このヴォケが!
よー見んかい、このどアホが!

7 :大学は:03/10/07 13:42
被害者の女子大生は板橋の赤塚に住んでるらしいのだが、
学校は恐らく「大東文化大学」と見られるが、詳しい情報求む

8 :レイプは絶対されたくない:03/10/07 13:50
俺は男で最高に良かった。レイプは絶対されたくない。
女は力が弱いから、男子中学生にさえレイプされる。

いい例を挙げてやる。
    ↓
この前、サッカー女子日本代表は男子(15歳以下)代表に 0対8で負けた。
「女は中学生にも勝てないのか。」と思い、哀れに思いました。


9 :.:03/10/07 13:55
「これぐらい
元気があってよろしい!」

 馬鹿政治家!

10 :凶暴BOY:03/10/07 14:00
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1065457073/l50

このスレと被ってるぞ。移動しろ

11 :凶暴BOY:03/10/07 14:02
>>10 は間違い
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1065420785/

このスレと被ってるから移動しろ。


12 :名前いれてちょ。。。:03/10/07 18:42
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)