2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪への引き金

1 ::03/10/07 15:49
なけなしの金で買ったカップヤキソバを、
お湯を切るときに全部こぼしてしまいました・・・。
そんな経験をかたってください!
そして哀れな私に一言!


2 ::03/10/07 15:55
1氏ね

3 :   :03/10/07 15:59
せつねぇ・・

4 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/10/07 17:56
あれは悲しいよね。
麺が濡れててお湯があるせいで
ドバッと一気に滑り落ちる。
落ちてもまだ地面に触れてないの取って食べようかとも思うけど
やっぱり広がってどれも食べれんのよね。
その後に他の食品が無いか色々調べるけど
調味料くらいしかないしね...。

5 :カタキン:03/10/07 18:02
俺は食うね!

6 :山口 カオル☆ ◆KAORUzaKAI :03/10/07 23:44

 よっぽど、焦ってたのね。 
 次から気をつけてくだされ。あはっ!

7 :山田カオル:03/10/08 06:53
前からすっげー気になってたんだけど山口カオルって何者?

8 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/10/08 13:12
あはっ!カオルたん人気者!あはっ!

9 :もん:03/10/08 13:19
>>1
人生最大の汚点!あはっ!

10 :(´・ω・`):03/10/08 13:56
>>1
お湯を切る前にソースかけてしまって、どうしようか悩んだ末に
ラーメンだと思って食ったことある。
不味かった・・・・(´・ω・`)

11 : :03/10/08 13:58
あはあはキモイんだが

12 :山口 力 ◆NULLPO.CoA :03/10/08 14:09
>>11
キモチイイって?あはっ!?
みんなからそういわれるよ!あはっ!
オレ、人気者!あはっ!

13 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/10/08 14:45
上のアドレスは本物なのか?

14 : :03/10/08 14:56
>>13
どのアドレス?

15 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :03/10/08 14:59
>>14
山口のmailto:

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)