2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ Welcome to this crazy Women's time ☆

1 :歴史の真実:03/10/10 03:53
このイカレた女達の時代へようこそ・・

引き篭もり男を増やしたのも、園児を殺害した中学生を育てたのも
非暴力かつ勤労で真面目な家庭不在夫に理不尽な反感をもつ、女児
信仰我侭フェミ母親による母子密着なんです。

「(男の子に女の子の服装を着せて)女の子だったら良かったのに」
「○○ちゃん、おちんちん隠したら女の子みたい」
「女の子に反論したり暴力ふるうなんで最低の男の子です」
「お父さんのように生意気になってはいけません。女性の御機嫌を
 とって、顔色を伺って、女性に従うフェミオトコになりなさい。」

自分達で世の中を破壊しておいて、男が悪い、男は頼りにならない
女性は優秀であると自作自演をしているわけです。
女らしいといえば女らしいですが、これを真に受けるバカ男があま
りにも多い現状ではとても笑い話で済ませてはおけません。



2 ::03/10/10 04:27


3 ::03/10/10 05:22
3げっと

4 :4:03/10/10 07:13
布団がふっとんだ

5 :名前なし子:03/10/10 15:04
布団がダッフンダ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)