2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石狩市立H中学校の秘密を暴け

1 :剥げお:03/10/10 11:10 ID:hfIBQFNk
石狩市立のある中学校の秘密を大暴露

2 :最低人類0号:03/10/10 11:13 ID:???
2げとずざーーー

3 :最低人類0号:03/10/10 11:14 ID:???
なんなの、なにがあったのその中学校で??
花○中学校?

4 :最低人類0号:03/10/10 11:16 ID:???





             終              了








5 :剥げお:03/10/10 11:29 ID:hfIBQFNk
はじめまして最悪版を読んでいらっしゃる皆様へ
このスレではある中学校の秘密を私剥げおが入手したのでここに書き込んで
いくので何か知っているのであれば教えてください
私の知っているのはS教師が中学一年の女子生徒の髪を掴んで殴ったという事
ですので心当たりのある方はどんどん書きこんでください

6 :剥げお:03/10/10 11:33 ID:hfIBQFNk
惜しいですよ最低人類0号さん後ろに南がついていませんねー。

7 :アナ番 proxy123.docomo.ne.jp:03/10/10 11:34 ID:???
そんなローカルネタ、まちBBSでやれよ。カス(-д-)、ペッ

8 :最低人類0号:03/10/10 11:39 ID:???
>>1
というか学校逝けよ

9 :さゆりん:03/10/10 12:18 ID:hfIBQFNk
アンタ馬鹿じゃないの。

10 : :03/10/10 14:12
しかし、アメリカ人の血が入ってると、
汚いと担任にいじめられるとはな。

11 ::03/10/10 14:17
石狩の中学校は
花川南
花川北
花川
樽川
石狩
生振小中
ほかにあったっけ?

12 :こっそりだけど:03/10/10 20:19
ここに詳しく書いてあるよ。
http://www.geocities.jp/fghi6789/

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 : :03/10/10 23:03
>>1
地域板でやれYO!

15 :(゚д゚)コワー:03/10/10 23:08
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1059571701/l50
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

16 :禿げお:03/10/13 13:34
ひとつだけ・・・・・12さんだれかがしんじるのでやめてもらえますかね・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)