2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極悪犯罪、謝罪なし?

1 :名無しさんの抗議:03/10/10 21:46
このごろは犯罪を犯した後、反省の意志が全くないヤツラが多い
頭に来る、ムカツク
ごく最近の犯罪者は何を考えているのか?
そして、なぜ反省しないのか?
原因と文句を話し合います。

2 :名無しさんの抗議:03/10/10 21:51
初めての2番ゲット!!か?

3 :九厘ごん ◆dIdiU4udT2 :03/10/10 21:54
>>1 頭からっぽのほうが♪…

            −完−

4 :今晩は:03/10/10 21:58
反省しないやつは拷問にするというのはどう?

5 :九厘ごん ◆dIdiU4udT2 :03/10/10 22:21
>>4 反省しろと言う親(実親でなくても同じ)が反省していないかかと。

6 :宅間守:03/10/10 22:24
謝罪するくれーなら最初から犯罪なんて起こさねえよ!!


7 : :03/10/10 22:28
>>6
まぁそうゆうわけだな。

8 :今晩は:03/10/10 22:30
>>6ごもっとも

9 :まも:03/10/10 23:35
宅間 最高や♪

10 :名無しくん:03/10/11 16:27
>>6
しかし、反省しないということは
また、同じ事を犯すということになる。
犯罪を行ってしまってから、自分の過ちに気づくケースが
多いのだから(このごろは珍しいみたい)
いい加減気づいてほしい自分が犯した過ちに!

11 ::03/10/12 21:23
このごろは、「人の死ぬのが見たかった」とかいう理由で
人を殺すやつがいるみたいだ。
そんな低脳犯罪するようなヤツラが
過ちに気づくはずがない。

12 :12:03/10/14 00:36
3連休が終わる〜(;´Д`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)