2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタズラ、珍事件等面白いことを話すスレ

1 :ピッカー ◆gWoMmODsfw :03/10/12 20:56
まあ、スレタイ通りイタズラ、珍事件、口内で起きたおもろいこ
と等面白いことを書きやがって下さい
その他のことでも面白ければいいのでどんどん恋



2 :2ゲッター:03/10/12 20:57



3 :怒り狂った肉棒:03/10/12 21:18
笑える犯罪?千葉の石橋事件か?

4 : ◆X3A7XrFhMQ :03/10/12 21:19
小学校の生徒さんですか?
大人には面白いと感じない話題ですね。
スレッド一覧を見ましたか?
類似の話題がありましたよね。
学校の勉強・宿題でもやってなさい。

ついでに、日本語をしっかり覚るまでは、おかしな2ちゃんねる語は
使わないほうが良いですよ。恥ずかしいですよ。

5 :?s?b?J?[ ◆gWoMmODsfw :03/10/12 21:20
いや、そんな大きい物じゃなくて
ご近所規模でぼちぼちとどうぞ

6 : :03/10/12 23:20
近所の野良猫を殺してその死体を集めて火をつけイモ焼いて皆で食べた

7 : :03/10/12 23:40
>>6
臭そう

8 :_:03/10/12 23:49
いじめられっ子をちょっと気合入れて凹ったら背骨が折れてカタワになった。
一緒に凹った奴が議員の息子だったから事故と言う事になった。
やられた奴の親が裁判を起こそうとしたが、ちょっと脅したらおとなしくなった。

9 :   :03/10/12 23:51
はいはい

10 :ピッカー:03/10/13 07:19
>>6
死体だけで焼いたの?
落ち葉等他の物は無し?


11 :ピッカー:03/10/13 07:20
あと、言い遅れましたが
荒らし、煽りは完全無視で

12 :名前なし子:03/10/13 14:13
>11
1も完全無視ですか?

13 :ピッカー:03/10/13 18:45
>>121は無視しなくて良いです
例を上げると12です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)