2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業アルバム

1 :1:03/10/25 18:05
思わず殺したいリストつくりました。

2 :潜入工作員W:03/10/25 18:14
コラつくりました。

3 : ◆NwdhhffJt6 :03/10/25 18:16
2!!

4 : ◆NwdhhffJt6 :03/10/25 18:17
あ゛――――・・・・・・・

5 :エテルナ ◆EIENAI.262 :03/10/25 22:11
>>1
暗いね。

6 :怒張の人:03/10/26 20:17
抜きましょう

7 ::03/10/26 20:18
>>1
ちなみに何人いる?

8 :永遠の名無しさん:03/10/26 20:32
http://61.200.160.194/~asha/

9 :9:03/10/28 17:42
他校の卒業アルバムは興奮する

10 ::03/10/28 19:58
飯食わせろ


11 :11:03/10/29 16:55
穴子飯が食いたい

12 ::03/10/29 17:04
>11
あたいが腕によりをかけて作ったげるよ!

13 :気付き@幸せ掴む:03/10/29 18:39
人間として生まれて来た以上は、安心と平和と幸福は勿論のこと繁栄や成功を得なければ、何の
価値もないような錯覚に陥り、各々の価値観に基づいて目標を立て進んで行っているようです。
まあ、言ってみれば幸福感の追求ということに行き着くのかもしれない。
肝心な人生の生き甲斐である「幸福とは、一体何であるか」ということを学ぶことも有意義だろう。
今日まで多くの人々は、『幸福な生活を実現する』ことが出来るものは、『学力、知力、体力、金力、
権力』だと、間違った目先の「力」であると考え、これらの獲得を目標にして努力していると言える。
もう少し洞察力を高めてよく考えて見れば、それらは何ら私たちを幸せにする確固たる保障はない。
それらは確かに幸せな生活を保証するだろうと推定される一つの手段であり要素(ファクター)では
ありますが、あくまでも一つの手段であり要素にしか過ぎず、手段と目的を取り間違えないように。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

14 :1:03/10/31 17:43
呪ってやるぅぅ

15 :ななし:03/11/02 19:40
ハッキリ言って辛気臭い、暗い、つまんねー!

16 :16:03/11/02 21:05
お前も・・

17 : :03/11/02 21:15
うちのアニキ!

18 : :03/11/02 21:20
>>17
こいつ最悪。ガキのころいじめやがって・・・
氏ね、ボケ、カス、デブ!!!

19 :ななし:03/11/02 21:33
>>18
 マジですか?17の様なゴミは死刑決定ですわ!

20 :きゃしゃーん:03/11/02 21:36
会社でスカシッペしました。気体ではなく液体の感触を肛門で感じたので
なるべく自然な姿勢を心がけつつ、涼しい顔をしてトイレに行きました。
驚きました。リキッドは下着を超え、もはやスラックスをも侵しておりました。
30分ほどかけて処理して、席に戻りました。
ところがなんと、椅子の座面にくっきりと直径7センチほどのシミが!
仕事をしつつ、ごく自然に座面の処理をするのは、正直命がけでした。
途中、2席離れたA子が、「なんか臭くなーい?」と。
やばい、A子までの距離は約4mだから、最低でも半径4mはバイオハザードが広がっている。
その場で処理を断念して、適当なカタログをしいて感染源を封じることにしました。
効果ありました。空気汚染はコレで防ぐことができました。後はみんなが帰るのを待つだけです。
やることもないのに10時半まで粘りました。ほとんどの社員がいなくなったので
椅子をゆっくりと処理して、仕上げに隣の部署のバカヤローの椅子と交換してやりました。
まぁ、一応処理してから交換してやったのは、武士の情けというものでしょうか。


21 : :03/11/02 21:39
>>20
えらいぞ!えらい!
感動して脱糞しますた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)